منتدى شوجي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شوجي
منتدى شوجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور )

اذهب الى الأسفل

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور ) Empty صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور )

مُساهمة من طرف نبض الامل الخميس أغسطس 20, 2009 11:15 pm




صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه





المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى



الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..

اللحم المفروم بصلصه البيتزا

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور ) 9100.imgcache


نضع طبقه البشاميل

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور ) 9101.imgcache


كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور ) 9102.imgcache


و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه( بالصور ) 9103.imgcache


وادخليها الفرن ...
نبض الامل
نبض الامل
عضو فضي

عدد الرسائل : 213
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى