الدجاج بالجبن والقشطة
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بالجبن والقشطة
الدجاج بالجبن والقشطة
من كتاب
أطباق النخبة لأمل الجهيمي
السلام عليكم عزيزاتي ..
أقدم لكم هذا الطبق السريع واللذيذ ..
(سويته اليوم على العشا .. والجميع أحبه
جربيه وشوفي بنفسك)
المقادير مع الطريقة
تقطع الدجاجة أثمان بعد نزع الجلد, ويضاف لها الملح وتُتَبل على حسب الرغبة
(قليل من الفلفل الأسود والبهارات المشكلة – فلفل أحمر –
وإن وجدت بهارات إيطالية أعطت نتيجة أفضل, ونضع منها تقريبا نصف ملعقة شاي)
بالخلاط أو يدوياً نخلط (3 حبات جبنة كيري – علبة قشطة – ملعقة مايونيز – حبة ماجي (ليس أكثر)- فنجان ماء)
نضيفها للدجاج ونقلبه, نضعه في صينية الفرن ونغطيه بالقصدير
نتركه بالفرن قرابة الساعة والربع لينضج, وبعدها نفتح القصدير ونحمره من الأعلى
يقدم مع الخبز وأي سلطة مختارة
رغم أني ما أحب الدجاج بس نقلتها لعيونكم
بالهناء والعافية
دعواتكم..
من كتاب
أطباق النخبة لأمل الجهيمي
السلام عليكم عزيزاتي ..
أقدم لكم هذا الطبق السريع واللذيذ ..
(سويته اليوم على العشا .. والجميع أحبه
جربيه وشوفي بنفسك)
المقادير مع الطريقة
تقطع الدجاجة أثمان بعد نزع الجلد, ويضاف لها الملح وتُتَبل على حسب الرغبة
(قليل من الفلفل الأسود والبهارات المشكلة – فلفل أحمر –
وإن وجدت بهارات إيطالية أعطت نتيجة أفضل, ونضع منها تقريبا نصف ملعقة شاي)
بالخلاط أو يدوياً نخلط (3 حبات جبنة كيري – علبة قشطة – ملعقة مايونيز – حبة ماجي (ليس أكثر)- فنجان ماء)
نضيفها للدجاج ونقلبه, نضعه في صينية الفرن ونغطيه بالقصدير
نتركه بالفرن قرابة الساعة والربع لينضج, وبعدها نفتح القصدير ونحمره من الأعلى
يقدم مع الخبز وأي سلطة مختارة
رغم أني ما أحب الدجاج بس نقلتها لعيونكم
بالهناء والعافية
دعواتكم..
نبض الامل- عضو فضي
- عدد الرسائل : 213
تاريخ التسجيل : 14/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى