منتدى شوجي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شوجي
منتدى شوجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف الدجاج على الطريقه الفرنسيه

اذهب الى الأسفل

لفائف الدجاج على الطريقه الفرنسيه Empty لفائف الدجاج على الطريقه الفرنسيه

مُساهمة من طرف نبض الامل الخميس أغسطس 20, 2009 11:31 pm

لفائف الدجاج على الطريقه الفرنسيه Kfv76053




المقادير:



- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.


2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة


1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع


2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة


ملح (حسب الرغبة)


2 مغلف خلطة البروست


180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع


4 بيضة مخفوقة


2 كوب زيت نباتي، للقلي






طريقة التحضير:



- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.


- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.


- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.


- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.


- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.


- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.


- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.


- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.


نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
نبض الامل
نبض الامل
عضو فضي

عدد الرسائل : 213
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى